Aktionen und Projekte

Jugendtag

Let´s rock um den Heiligen Rock!

Jugendtag 2019

Am 4. Mai laden wir euch herzlich zum Jugendtag anlässlich der Heilig-Rock-Tage ein. An diesem Tag habt ihr, die Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen aus unseren Jugendverbänden, Pfarreien, Dekanaten, Einrichtungen, Schulen oder auch aus anderen Bistümern und ganz unterschiedlicher Nationen die Möglichkeit, bei Workshops, offener Bühne, Jugendgottesdienst und vielem mehr miteinander in Kontakt zu kommen, unseren Glauben gemeinsam zu erleben und zu feiern.

Wenn ihr an den Workshops und an dem begleiteten Pilgerangebot teilnehmen möchtet, bitten wir euch um Anmeldung. Alle weiteren Angebote könnt ihr spontan und ohne vorherige Anmeldung besuchen. Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle den verschiedenen Einrichtungen und Verbänden, die durch ihr Angebot den Jugendtag bereichern und ermöglichen. Das vielfältige Angebot für Groß und Klein findet ihr auf der Rückseite der Ausschreibung. Wir wünschen euch viel Spaß und gute Entscheidungen bei der Auswahl eures Workshop-Angebotes.

Hier findest du alles, was du brauchst zum direkten Download

The stage is yours!

Zeige dein Können auf der Bühne und begeistere das Jugendtagspublikum

Du bist Künstlerin oder Künstler im Bereich Singer/Songwriter, Poetry, Tanz oder Kleinkunst und über 12 Jahre alt?

Zeige dein Können einem großen Publikum auf der Bühne vor dem Dom!

Melde dich zusätzlich zur Jugendtagsanmeldung unter der Emailadresse ak-rock(at)cafe-exodus.de
Alle Infos bekommst du dann von uns. Wir sind gespannt auf dein Talent!

Der Jugendkulturtreff Café Exodus und die Kirche der Jugend eli.ja in Saarbrücken