Qualifizierung und Fortbildung

Fachtage

Aus dem breiten Spektrum kirchlicher Jugendarbeit – von den Jugendverbänden über die Jugendsozialarbeit, Offene Einrichtungen, die Sternsinger/-innen, die Messdiener/-innen und Jugendchöre, die geistlichen Gemeinschaften, die Kirchen der Jugend und Jugendkirchen, die Angebote in der Schulpastoral und in der Gemeindekatechese ergeben sich eine Fülle von aktuellen und relevanten Themen, die in den Fachtagen aufgegriffen werden.

Die Fachtage bieten die Möglichkeit zu einem bestimmten Thema zusammenzukommen, neueste Erkenntnisse vorzustellen und ermöglichen einen Austausch.