Glaube und Berufung - Berufe der Kirche

Mitfeier von Beauftragungsgottesdiensten

Alle Getauften sind berufen, Gott und den Menschen zu dienen. Manche tun dies in einem Beruf in der Kirche. Sei dabei, wenn neue Seelsorgerinnen und Seelsorger und Religionslehrerinnen und Religionslehrer zum Dienst an Gott und den Menschen beauftragt werden. Anmeldung und Informationen erhältst Du bei Domvikar Tim Sturm tim.sturm(at)bistum-trier.de.

Gemeinde- und Pastoralreferentinnen und -referenten 2022

Termin:                     27. August 2022, von 9.30-12 Uhr

Ort:                          Trier, Hohe Domkirche

Ansprechpartnerin:  Luisa Maurer