Seelsorger/in werden

Berufepastoral

"Du bist eine Mission!" (Papst Franziskus). Könnte Deine  Mission sein …

… der Kirche ein Gesicht zu geben,

… Menschen in allen Phasen ihres Lebens zu begleiten?

… Anwalt der Armen zu sein und mit der Nächstenliebe Ernst zu machen?

… dort unterwegs zu sein, wo man Kirche auf den ersten Blick nicht vermutet?

… die Sakramente zu feiern und die Frohe Botschaft zu verkünden?

… die Welt ins Gebet zu nehmen und in der Stille auf Gott zu hören?

…?

Dann könnte auch ein Beruf in der Kirche etwas für Dich sein!

Denn Gott beruft auch heute noch Menschen als Ordensfrau/Ordensmann, Priester, Diakon, Pastoralreferent/in und Gemeindereferent/in in seine Nachfolge.

Wenn Du darüber nachdenkst oder der Gedanke an einen Dich nicht mehr loslässt, dann findest Du hier Infos, Zeugnisse, Veranstaltungstipps und Anregungen zu den Berufen der Kirche. Gerne begleiten wir Dich auf auch persönlich auf der Suche nach DEINER Berufung. Nimm Kontakt mit uns auf.