Alpha-Firmkurs

Ab dem 25.06.2021 gibt es neues Material von Alpha für die Firmvorbereitung. “Alpha für Firmgruppen" soll ehrenamtliche und hauptamtliche Katechet/-innen, Priester und Pfarreien unterstützen, Alpha in der Firmkatechese auszuprobieren, um Jugendliche in den Glauben hinein und an das Sakrament der Firmung heran zu führen. Alpha für Firmgruppen funktioniert sowohl analog als auch digital und vereint Alpha Jugend mit katholischen Elementen in einem kreativen und detailliert ausgearbeiteten Materialpaket.

Alpha für Firmgruppen besteht aus einem Praxisheft mit komplett ausgearbeiteten Stundenentwürfen und organisatorischen Tipps. Darüber hinaus gibt es eine digitale Material-Box mit immer neuen zusätzlichen Materialien, Trainingsvideos und Erfahrungsberichten, einen Flyer für Verantwortliche in Pfarreien sowie spezielle Schulungsangebote, um dich und dein Team vorzubereiten.

Du hast Interesse bekommen? Dann sei dabei, wenn Alpha für Firmgruppen am 25.06.2021 in einer digitalen Kick-Off-Veranstaltung vorgestellt wird. Wir freuen uns auf dich!

Mehr Infos und Anmeldung zur Kick-Off-Veranstaltung: alphafuerfirmgruppen.org

Kontakt: Anna-Lena Moselewski   a.moselewski(at)alphakurs.de