Lobpreis und Anbetung

Jesuitenkirche Trier

Jubel.punkt startet wieder

Nach Beschluss der Rheinland-Pfälzischen Landesregierung können wir seit dem 3. Mai wieder öffentliche Gottesdienste in begrenztem Umfang feiern. Unser Jubel.punkt findet daher ab dem 18. Mai wieder in der Jesuitenkirche Trier unter Einhaltung der aktuellen Hygienestandards statt.

Wo:       Jesuitenkirche Trier (Fußgängerzone/Jesuitenstraße)

Wann:   montags von 19:30 -20:30 Uhr

Was:      Lobpreis und Anbetung

Wir weisen besonders darauf hin, dass wegen der Einhaltung der Abstandsregeln nur eine deutlich begrenzte Zahl an Gottesdienstbesuchern (pro Gottesdienst max. 30 Personen) möglich ist.

Um Gottesdienstbesucher an der Kirchentür nicht abweisen zu müssen, ist eine Anmeldung per Telefon über 0151-21450627 oder per Mail an berufung(at)bistum-trier.de möglich.

Wer sich per Mail anmeldet erhält zeitnah eine Anmeldebestätigung oder evtl. leider eine Absage, falls die Gottesdienstplätze schon belegt sind. Bei telefonischer Anmeldung teilen wir ihnen mit, ob ihre Teilnahme möglich ist. (Bei Anmeldung nennen sie uns bitte: Name, Vorname, vollständige Adresse, Telefonnummer. Ihre Daten werden von uns nur für den genannten Zweck genutzt und nach 3 Wochen anschl. wieder gelöscht).

Spontanen Gottesdienstbesuchern können wir leider keine Teilnahme zusichern. Der Gemeindegesang wird wegen erhöhter Ansteckungsgefahr auf ein Minimum reduziert, eine kleine Musikgruppe übernimmt den Lobpreis stellvertretend. An der Kirchentür steht Handdesinfektion bereit und empfängt Dich ein Ordnungsdienst, der Dir einen Platz zuweist. Bitte achte darauf, dass sie beim Betreten und Verlassen der Kirche den Sicherheitsabstand von zwei Metern einhalten. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist verpflichtend. Alle weiteren Informationen erfolgen vor Ort.

Wir freuen uns auf Deine Gottesdienstteilnahme und ein Wiedersehen beim Jubel.punkt.

Domvikar Tim Sturm und Team

Termine Jubel.punkt 2020/21