MEHR Glaube

"Was willst Du, dass ich Dir tue?"

"Was willst Du, das ich Dir tue?"

Gesprächsabend

Der Gesprächsabend steht ganz im Zeichen des Diakonisch-Missionarischen und geht der Frage nach, was wir unter „diakonisch“ und „missionarisch“ verstehen. Die Definitionen sind sehr vielfältig; jede in der Jugendarbeit handelnde Person defi niert die Begriffe unterschiedlich. Darüber hinaus werden wir uns an dem Abend damit beschäftigen, wie das Diakonische und das Missionarische in der Jugendarbeit gut miteinander verknüpft werden können.

Referent: Jugendpfarrer Jan Lehmann

Termin: 27. Januar 2021, 19-21 Uhr