Lobpreis und Anbetung

Jesuitenkirche Trier

Jubel.punkt 2021

Beim Jubel.punkt wollen wir Gott Danken und ihm Ehre erweisen, durch Gebet, Musik und Anbetung. Der Gottesdienst gliedert sich in zwei Teile. Der erste Teil ist ein Wortgottesdienst mit viel Lobpreis und Lobpreismusik. er endet mit einem freien Fürbittgebet. Der zweite Teil ist ein Anbetungsgottesdienst. In der Heiligen Eucharistie ist Jesus Christus gegenwärtig. Wir beten ihn gemeinsam an, kommen vor ihm zur Ruhe und empfangen seinen Segen. Der Jubel.punkt findet unter Einhaltung der aktuellen Verordnungen des Landes RLP und der Hygienebestimmungen in der Jesuitenkirche Trier statt.

Wo:       Jesuitenkirche Trier (Fußgängerzone/Jesuitenstraße)

Wann:   montags von 19:30 -20:30 Uhr

Was:      Lobpreis und Anbetung

Wir weisen besonders darauf hin, dass wegen der Einhaltung der Abstandsregeln nur eine deutlich begrenzte Zahl an Gottesdienstbesuchern möglich ist.

Die Anmeldung erfolgt am Haupteingang durch ein schriftliches Registrierungsverfahren. Deine Daten werden von uns nur für den genannten Zweck genutzt und nach vier Wochen wieder vernichtet. Bitte achte darauf, dass Du beim Betreten und Verlassen der Kirche den Sicherheitsabstand von 1,5 Metern einhältst. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist beim Betreten und Verlassen der Kirche verpflichtend. Auf deinem Sitzplatz kannst Du Deine Maske abnehmen. Alle weiteren Informationen erfolgen vor Ort.

Wir freuen uns auf Deine Gottesdienstteilnahme und ein Wiedersehen beim Jubel.punkt.

Domvikar Tim Sturm und Team

Termine Jubel.punkt und Hl. Messe in der Jesuitenkirche, Trier

Wintersemester 2020/21 Sommersemester 2021 Wintersemester 2021/22
1. Februar 12. April 25. Oktober