Glaube und Kirche

MINICard und -Plakette

Als Geschenk und Ermutigung beim Start aber auch während der manchmal vielen Jahre des Dienstes bietet sich das MinistrantenInnen Starterpaket besonders für MinistrantenInnen an. Das Starterpaket beinhaltet die Broschüre MINIplus, eine MINIplakette und eine MINIcard. Die Broschüre MINIplus ist gedacht für Einsteiger und neue MinistarantenInnen. Sie enthält wertvolle Tipps, liturgische Einführungen und spirituelle Impulse. Die Plakette ist als persönliches Symbol gedacht. Sie kann zusätzlich auch im Gottesdient getragen werden. Die MINIcard weist auf die große Gemeinschaft der Minis hin und ist ein Zeichen der wertwollen geleisteten Dienste in der Gemeinde. Mit ihr erhalten MinistrantInnen in vielen Einrichtungen vergünstigten Eintritt. Die MINIPlus sowie die Plaketten können direkt bei uns per E-Mail oder telefonisch (0651/9771-201) kostenpfichtig bestellt werden. Alle Artikel sind als Paket oder auch einzeln kostenpflichtig unter folgenden Link https://ministrantencard.de/ erhältlich.