Glaube und Kirche

Urkunden

Danke für deinen Dienst

Das Dankeschön-Sagen müsste eigentlich der Grundton unserer Seele sein!

- Pater Joseph Kentenich -

MinistrantInnen beenden ihren aktiven Dienst und ihr stellt euch die Frage nach einem würdigen Abschied? MinistrantInnen verrichten schon seit Jahren tolle Dienste und ihr sucht nach einem passenden Dank?

Hierfür möchten wir euch eine Hilfe anbieten:

Ab sofort könnt ihr bei uns Urkunden zum Abschied oder Jubiläum von Ministranten kostenfrei bestellen. Sendet einfach eine Nachricht über das untenstehende Nachrichtenformular an uns mit:

• dem Anlass
  • dem/den Namen der betreffenden Person/-en
  • dem Namen der Pfarrei
  • das Datum der Übergabe
  • der unterschreibenden Person/-en

Hier kannst du die Urkunden bestellen